Посещение ДСК "СУОР" Союзом Строителей России

17 Март 2016


Руководство и трудовой коллектив молодцы, что в условиях санкций и финансового кризиса сумели не только сохранить, но еще и на 20 000 квадратных метров увеличить объемы. В советское время было 500 ДСК, а сейчас даже 300 не насчитывается. Мы за то, чтобы активно возрождалось крупнопанельное домостроение

Поделиться новостью с друзьями:

Посещение ДСК

Недорогое и качественное жилье по прежнему остается востребованным на рынке. Чтобы обсудить проблемы и перспективы развития строительства в условиях санкций и финансово-экономического кризиса, Чувашию посетили представители Российского Союза Строителей. Один из пунктов визита гостей – домостроительный комбинат «СУОР».

Новая технология утепленных панелей

На территории домостроительного комбината гостей встретили директор завода, главный инженер и коммерческий директор ООО «СУОР», которые и провели небольшую экскурсию по заводу. Союзу строителей представили запатентованную и внедренную на комбинате в 2015 году качественно-новую технологию производства трехслойных панелей с использованием облегченного керамзитобетона. Новая конструкция значительно легче и прочнее своего предшественника. Климат в квартирах, построенных по новым технологиям, будет значительно лучше, и не отличим от кирпичных домов, повышенная шумо и звукоизоляция теплосберегающие способности позволят уютно чувствовать себя в любое время года.

Наличие собственного глиняного карьера и цеха по производству керамзита позволяет контролировать качество производимых изделий начиная с исходных материалов. Данная технология полностью сертифицирована и запущена на конвейер с согласования опытного профессорского состава.

Рекордная стоимость квадратного метра

В итоге, не снижая качества, удается снизить стоимость квадратного метра жилья. Конечная стоимость квадратного метра квартиры в черновой отделке составляет 30000 рублей. Эти цифры поразили даже представителей Союза Строителей России.

«Руководство и трудовой коллектив молодцы, что в условиях санкций и финансового кризиса сумели не только сохранить, но еще и на 20 000 квадратных метров увеличить объемы. В советское время было 500 ДСК, а сейчас даже 300 не насчитывается. Мы за то, чтобы активно возрождалось крупнопанельное домостроение»

прокомментировал Григорий Веретельников, первый вице-президент ОМОР «РСС».

Уже сейчас в ДСК СУОР планируются внедрения новых технологий, которые помогут значительно оптимизировать производство. Результат — еще более доступное жилье для жителей города.



Не забудь рассказать друзьям:

http://gorodsad21.ru/news/all/2016/visit_dsk_suor_union_of_builders_of_russia





Приглашаем к сотрудничеству:

строительные магазины,
страховые компании,
подрядные организации,
газеты,
туристические компании,
базы отдыха.

обращаться по телефону: +7 (8352) 39-73-73



Купить квартиру в Чебоксарах
От застройщика - надежнее и выгоднее!

Квартиры в наличии Акции

Сотрудники банков

РСХБ (9,5%) Андреев Алексей
8-927-861-50-44

ВТБ 24 (9,5%) Иванова Оксана
8-919-673-50-92

Сбербанк (9,4%) Евгения Иванова
8-917-066-07-14

Процентная ставка

Россельхозбанк 9,5%
ВТБ24 9,5%
Сбербанк 9,4%